La vieira es una de nuestras joyas, asociada especialmente a la cocina gallega y al camino de Santiago.
Es un molusco bivalvo, emparentada con la almeja y la ostra. Su carne es muy apreciada tanto a nivel gastronómico, como a nivel nutricional por su gran aporte de proteínas y vitaminas. Se puede consumir cruda o cocinada, y admite multitud de recetas: a la plancha, gratinadas con bechamel, cocidas, estofadas, asadas…
En nuestras pescaderías podrá encontrarla cruda en dos tamaños diferentes, además de una vieira especial gratinada, lista para calentar y consumir.
También lo puedes encontrar...
Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.
En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.