Bacaladilla

La bacaladilla es un pescado muy consumido, sobre todo fresco. Se trata de un tipo de pescado que podemos encontrar tanto en la costa atlántica como en la mediterránea y que dependiendo de su origen dependerá también su tamaño, siendo las del Mediterráneo de tamaño inferior.

La carne de la bacaladilla es muy rica y nutritiva debido a su alimentación. Uno de sus manjares preferidos son las quisquillas, aunque también, ya en su edad adulta, se alimenta de peces pequeños y cefalópodos.

 

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1