25 noviembre, 2020
Es uno de los crustáceos más preciados por su sabor y textura. Muy parecido a la gamba roja, pero de mayor tamaño y con un color rojo más oscuro.
Su sabor es algo más fuerte que el de otro marisco, siendo su cabeza la parte más sabrosa, que se convierte en un ingrediente excelente para preparar salsas, sopas y cremas.También lo puedes encontrar...
Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.
En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.
Mariscos
- Date
- 1 junio, 2021
- Date
- 2 junio, 2021
- Date
- 2 junio, 2021
- Date
- 18 octubre, 2018
- Date
- 10 octubre, 2018
10 noviembre, 2020